Livro: “Cozinheiro Nacional”

Boa Tarde,

Segue dica de livro para baixar do site da USP (Universidade de São Paulo), editora Livraria Garnier, RJ (Grafia original):

cozinheiro-nac

COZINHEIRO NACIONAL ou COLLECÇÃO DAS MELHORES RECEITAS DAS COZINHAS BRASILEIRA E EÜROPÉAS

“Para a preparação de sopas, molhos, carnes, caça, peixes, crustáceos, ovos, leite, legumes, podins, pasteis, doces de massa e conservas para sobremesa. Acompanhado das regras de servir á mesa e de trinchar. Ornado com numerosas estampas finas.”

Para baixar: clique aqui ou clique aqui

Abraços,
Sara
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s